Копилка идей и технологий

Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии Женский бизнес: Жизнь таких женщин насыщена и интересна. Им есть к чему стремиться, и каждая взятая планка становится новым этапом на пути к признанию и процветанию. Успешность женщин в бизнесе объясняется многими причинами, но особенно важен тот факт, что для многих бизнес-идей гендерные различия ничто и могут быть воплощены и мужчинами, и женщинами. Причем реализация некоторых идей лучше получается у представительниц слабого пола: Эти и другие идеи требует, прежде всего, умение шить и кроить самостоятельно, поскольку на первых этапах многие вещи придется делать своими руками. Позже можно нанять квалифицированных закройщицу и швею, чтобы вплотную заняться продвижением своего бренда на рынке. Пошив одежды для собак считается перспективным и доходным бизнесом. Среди всех домашних любимцев собаки являются самыми популярными и практически каждая третья городская семья в свом доме или квартире держит породистую собаку. К сожалению, не везде климатические условия благоприятны для питомца круглый год и многие владельцы четвероного друга приобретают для него теплую одежду на осенне-зимний период.

Домашний бизнес: Шьем и продаем кухонные прихватки.

Назад Как сшить вигвам для детей своими руками и заработать? Дети обожают всякие домики и укромные местечки, где можно играть с друзьями или читать интересные книжки. Отличным решением является вигвам, который можно купить или сшить самостоятельно. Есть простые варианты оригинальных домиков и более сложные, требующие определенных знаний и швейных навыков.

Шьем Все. 44 likes. Наш компания занимается пошивом женской и мужской одежды. В том числе бытовых вещей (тенты, сумки).

Две девушки с двумя маленькими детьми, находящиеся в очень непростой финансовой ситуации, но не растерявшие оптимизма, устали надеяться на мужчин и пришли к решению заняться зарабатыванием денег самим. Ну, а так как сами мы постоянно сидим с детками, тема пришла сама - делать вещички для детей, но не просто под заказ, а на серьезном уровне. Идей у нас масса и, как нам кажется, таких, которые будут востребованы.

Опыт в организации бизнеса у нас есть до родов была помощником руководителя в веб-студии, имею опыт работы в рекламе и представляю как заниматься торговлей, так как основные клиенты были из этой сферы. Хотим мы придумать несколько линий, поначалу продавать штучно, как чуть-чуть заработаем, запустить в производство… Нужно ваше профессиональное мнение по следующим вопросам: Имеет ли смысл учиться шить самим, или это реально очень долго?

Мы думали о каких-то экспресс-курсах, чтобы иметь общее представление о процессе и иметь возможность самостоятельных творческих экспериментов. Модели мы будем придумывать сами, хочется иметь возможность и попробовать их сшить. Однозначно нам потребуется портниха для начала одна. Поначалу мы не сможем себе позволить высокооплачиваемого мастера.

Хочу рассказать, как неожиданно превратила хобби в неплохой источник дохода. Я всегда любила рукоделие: Привычка делать все своими руками сохранилась с х, времени очередей и тотального дефицита. Я и не думала, что рукоделие может приносить деньги. По-соседски ставила заплатки на джинсы, подшивала брюки. Пошив домашних тапочек — идея для рукодельницы.

Хороший бизнес по пошиву ламбрекенов для людей, которые имеют навыки шитья и любят шить. Работа будет приносить вам радость и.

Моя бабушка была профессиональной портнихой и еще в детстве я научилась прекрасно шить. В чем суть моего занятия. Когда я ушла со своей работы ушла сама, потому что устала подчиняться идиотским распоряжениям малограмотного руководства , долго думала, чем бы заняться в этой жизни, куда приложить свои руки и знания. Устроиться на работу пыталась, но мало что устраивало.

денег, чтобы открыть свой бизнес, не хватало, и чтобы не сидеть, сложа руки, я начала понемногу принимать заказы на пошив одежды для знакомых. Таким образом, у нас два потока клиентов объединились в один. Самый главный козырь, на который мы опирались в своей работе — качество и внимание к каждому клиенту. Что сказать, работа не была легкой.

Кто умеет шить, знает, какой это тяжелый труд. Через некоторое время я увеличила стоимость оплаты за наши услуги, они сравнялись с ценами ателье и стали в некоторых нюансах даже выше, но клиентов от этого не поубавилось. Город у нас не маленький, но хорошие ателье можно по пальцам пересчитать, а быть стильно и модно одетыми хочется многим.

Мы предлагаем достаточно большой спектр услуг: На каждого клиента заводится специальная папка с мерками, лекалами и прочими необходимыми заметками, вкладываются фото готовых изделий, сшитых именно на этого клиента.

И еще немножко шью

Рекомендации из первых рук. Но продаются из них только единицы. Большинство книг останутся пылиться на полках магазинов или — в лучшем случае — будут раздарены авторами своим приятелям, родственникам и коллегам.

Костюмы деда мороза и Снегурочки!В наличии б/у и на заказ шьем новые. Для бизнеса» Продажа бизнеса. 30 тг. Договорная. Караганда.

Бизнес-план по пошиву детской одежды Она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. А самый актуальный товар — это детская одежда, которую родители детям покупают намного чаще, чем себе. Дети очень быстро вырастают из сезонной одежды, а также чаще ее пачкают и носят не так аккуратно, как взрослые. Поэтому бизнес на продаже детской одежды имеет свои перспективы. При этом мастера, которые умеют шить одежду самостоятельно, вполне могу наладить производство и реализацию изделий.

Для грамотного подхода и успешной деятельности потребуется составить бизнес-план по пошиву детской одежды, что позволит с минимальными финансовыми рисками развивать свое дело.

Как открыть ателье с нуля. Ремонт и пошив одежды.

Так приятно повесить милую безделицу в салоне автомобиля , а какое удовольствие для наших детей. В основном продают на рынке игрушки ручной работы, то есть второй такой нет. В очередной раз засел в библиотеке и нашел полную технологию производства игрушек на дому.

Шью на заказ женскую одежду. Строительство / ремонт / уборка» Уборка / Вывоз мусора / Дезинфекция. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район т.

О бизнесе Всегда мечтала, чтобы моя работа была связана с творчеством, креативом, путешествиями и общением с интересными людьми. Еще в 16 лет при выборе профессии после школы и просмотре вариантов в различных ВУЗах мне понравились практически все специализации в художественной академии, особенно дизайнер по ткани. Но из-за страха, что я совсем не умею рисовать и даже рискую не сдать вступительные экзамены, выбрала международную экономику.

Как заработать на хобби: После окончания учебы я стала примерным офисным работником в консалтинговой компании с четким графиком, работой по выходным и тонной цифр. Подсознательно я нуждалась в творчестве, это проявлялось в том, что я посещала всевозможные курсы от кройки и шитья до курсов риторики, колористики и профессионального макияжа, чтобы как-то покрыть недостаток креатива в жизни.

Кроме этого, я постоянно что-то делала своими руками — игрушки, украшения, открытки и т. Всегда понимала, что я могу это начать продавать, но присутствовала стеснительность, страх развеяния иллюзий, потери зоны комфорта и немножко социофобия. К активным действиям подтолкнул любимый со словами: На тот момент я уже окончательно осознавала, что не хочу развиваться в выбранной мной специализации. Мы договорились и к следующему дню каждый из нас написал список возможных стартапов.

Списки очень отличались, каждый вид предложенного бизнеса мы обсуждали, подробно анализировали, проводили -анализ, сравнивали цифры для старта. Идея пошива нижнего белья была в моем списке. Я постоянно шью наряды для себя у портнихи, с нижним же бельем дело обстояло сложнее.

шьём оптом размеры до 66 размера

Решение это правильное, ведь на изготовлении разнообразных предметов гардероба можно отлично заработать, и со временем домашняя мастерская может перерасти в крупное и востребованное ателье. Никаких разрешений и лицензий получать не нужно. В его перечень входят: Так, только профессиональная швейная машина может стоить от 25 тыс. Помимо этого, бизнесмену поставившему своей семье задачу: Что же касается тканей, которые будут израсходованы на создание первой коллекции, то на их закупку нужно будет выделить минимум тыс.

Крымский проект — очень небольшая часть моего бизнеса. Нервов он отбирает много, а с финансовой точки зрения проект маленький.

Пути продвижения товара Основные каналы продвижения производимого товара, которые вы должны использовать: Самый простой вариант — через социальные сети наиболее популярные Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте с каталогом продукцией, контактами. заработок позволяет развиваться дальше без дополнительных инвестиций извне; главная фишка продвижения в социальных сетях — это не просто продавать товар, а предлагать определенный , увидев который, клиенты захотят себе хотя бы его частичку — вашу пижаму.

Интернет магазин пижамы практически сразу же начинает приносить доход. Можно воспользоваться бесплатными площадками для создания сайтов, но без покупки домена бизнесу не обойтись. Также не забывайте посещать тематические выставки-ярмарки. Сарафанное радио, хотя она будет работать только в вашем городе; Сотрудничество с шоу-румами. На сегодняшний день это очень модный вид магазинов; Продажи через дистрибьюторские сети.

Позаботьтесь о достойных фотографиях продукции, ведь это первое, на что смотрят потенциальные клиенты. Конкуренция на российском рынке Раскрученных доминирующих брендов российского производства нет.

Как начать бизнес если вы шьете Часть 1