Бизнес план производства и продажи пончиков

Производители 17 Ноября Кто не знает пончики? Пончики знают все! А кто знает донатсы? Уже меньше, хотя это одно и то же, только пончики — привычное русскому слову название, а донатсы — те же пончики по-американски. Бизнес на пончиках? Проще не придумаешь! Достаточно купить аппарат для пончиков и найти удачное место для организации мини-пекарни по производству пончиков. Аппарат для пончиков работает по принципу фритюрницы — обжаривает пончик в кипящем масле. Существует множество моделей аппаратов для пончиков, купить вы можете тот, который вам удобнее — с ручным типом управления или автоматизированным.

Производство пончиков: пошаговый план открытия

Как получить франшизу Макдональдс? Каждый из 3 возможных сценариев ведения дела имеет место быть. А чтобы выбрать наиболее оптимальный, следует проанализировать рынок — изучить потребительский спрос, ценовую политику в регионе и уровень конкуренции в нише. Но в каждом из случаев, при грамотном планировании производство и продажа пончиков может стать не только прибыльным, но и интересным бизнесом. Каков технологический процесс изготовления пончиков?

Бизнес в пищевой отрасли по производству пончиков – прибыльное дело, не потребующее крупных вложений. Единственная возможная сложность.

Бизнес идея: Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста. Бенье, бунуэлос, донатс, макруд. Наверняка у многих из вас мамы и бабушки в процесс выпечки пирогов, когда начинки уже не оставалось, а тесто ещё не кончилось, готовили плюшки-пустышки. По сути это те же самые пончики.

Помимо многочисленных названий на сегодняшний день это блюдо имеет не меньше вариаций. Простые, с пудрой, с начинкой, с изюмом … какие только не встретишь на рынке. А всё потому, что на них постоянно есть спрос и потребитель любит побаловать себя этим простеньким фаст-фудом.

Вода — 1,6 л. Тесто жидкой консистенции готовится в тестомесе, затем перелаживается в другую ёмкость, не плотно, накрывается и ставится на 40 минут для брожения. Процесс приготовления пончиков. Изготовление пончиков начинается с подготовки аппарата. Во фритюр заливается растительное масло, так, чтобы уровень масла был между метками и .

малого бизнеса, пончиковый аппарат mp2 и mp3, аппараты для пончиков, мини пончиков, пончики оборудование, для мини-Донатсов, мини-пончик.

Люди всегда будут есть, ведь это одна из основных потребностей человека. И большинство из всех людей положительно относятся к сладкому и мучному. Поэтому бизнес по производству качественной и умеренно стоящей выпечки выгоден. Краткая информация. Для приготовления обыкновенных пончиков используется сладкое дрожжевое тесто. Специальный аппарат, под названием дозатор, выдавливает через нижнее отверстие торы из теста.

У большинства дозаторов можно регулировать массу одного пончика. Обычно от 20 до 60 г. Пончики жарятся во фритюрнице с растительным маслом, имеющим температуру от до градусов Цельсия. Фритюрницы бывают электрические и газовые. Длительность жарки около 2 минут. В среднем аппарате можно жарить одновременно около 20 пончиков. После жарки даете немного стечь маслу.

Как организовать производство пончиков: бизнес-план для доходного бизнеса

Бизнес на производстве пончиков Оба направления подразумевают полный цикл производства пончиков, но если во втором случае они упаковываются и доставляются продавцам, то в первом случае придется арендовать небольшое кафе, где продавать не только пончики, но и другие кондитерские и не только изделия. И для первого, и для второго случая понадобится помещение для производства пончиков, которое не противоречит нормам санэпидстанции и пожарной безопасности.

Как открыть производство пончиков фритюрница — около 13 рублей; вентиляционное оборудование — от 8 рублей По оценкам общественных бизнес-организаций, до 70% малых предприятий либо.

Дозатор начинки Дозатор начинки предназначен для дозирования начинки: Машина сделана из нержавеющей стали Электрический дозатор начинки изготовлен с применением современных технологий, позволяющих повысить надежность и простоту в обращении. Шестерёнчатый механизм дозатора начинки Дозиплюс позволяет легко регулировать точность дозирования.

Выбор количества начинки для дозирования прост и удобен. Дозатор начинки шестеренчатого типа предназначен для дозирования начинки в пончики Донатсы и другие хлебобулочные и кондитерские изделия. Одновременно в несколько мест по диаметру Донатса дозируется начинка. Наш дозатор позволяет дозировать как жидкие, так и густые начинки, включая вареную сгущенку.

Дозатор поставляется по заказу клиента с разными насадками обговаривается с клиентом заранее для дозирования начинки в такие изделия как: Иглы могут быть изготовлены по заказу клиента с разной длиной и разным диаметром. Дозатор начинки Германия Дозатор - дозатор шестерёнчатого типа, предназначен для дозирования различных текучих, не слишком вязких начинок. Дозируются начинки по вязкости похожие на джем, повидло, вареную сгущенку в кондитерские и хлебобулочные изделия, например: Берлинеры, трубочки, эклеры и т.

Процесс дозирования достигается за счет специально разработанной конструкции дозирующего узла.

оборудование для производства тушенки из китая

финансы Оборудование для производства пончиков В настоящее время продажа пончиков — это весьма выгодный бизнес. Не секрет, что выпечку любит практически каждый человек. Однако чтобы пончики пользовались популярностью, они должны быть свежими, пышными и ароматными.

В средние века в Европе выпекали «крапфены», изделия, изогнутые в форме «S», похожие на современные пончики. Позднее, в 18 веке описывалось.

Примерный фонд оплаты труда составит ежемесячно тысяч рублей. Рекомендуемый ассортимент Те, кто давно занимается данным предпринимательством, знает, что наиболее выгодно выпускать и продавать изделия таких видов: Так можно удовлетворить вкусы практически всех сладкоежек и привлечь максимум покупателей. Тогда ваш персонал пополнится еще и продавцами. Также производят реализацию, заключая договоры с магазинами и супермаркетами, — в этом случае ваша продукция вливается в их ассортимент, продавцы в штате вам не нужны, но и доход будет, скорее всего, меньше.

Позже можно запланировать открытие своей закусочной. Расходы и доходы Если посчитать все предполагаемые расходы, для начала потребуется однократно вложить 3 млн тыс руб. Доходность зависит во многом от того, как вы планируете реализовывать продукцию. В среднем окупаемость бизнеса наступает по истечении полутора лет.

Как назвать пончиковую

Прибыльное производство пончиков или бизнес план на миллион Производить еду это довольно тяжелое дело из-за больших рисков и требованиям к произведенной продукции. Например, делая гвозди, вы можете откладывать готовую продукцию хоть годами, а потом одним махом продать ее большому клиенту — товар, ведь, не портиться. Другое дело пончики — если вы не продадите их пока они еще горячие, то товар уже не будет таким привлекательным и вкусным для покупателя, а значит вы не получите нужного эффекта и прибыли от своей продукции.

По этой причине, прежде чем начинать производство, нужно найти клиентов и договориться о поставках пончиков. Только когда у вас на руках будет подписанный контракт на определенное количество пончиков, можно начинать производство, а до этого момента вы должны искать клиентов везде. Не думайте, что это будет слишком тяжело, на нашем рынке почти нет конкуренции в сфере приготовления пончиков, ведь население привыкло немного к другой продукции и малый бизнес чаще всего целиться именно на эти сферы — выпечка булок, хлеба, тортов и так далее.

Для производства пончиков существует очень много агрегатов, от ручных, рассчитанных на малые.

Несомненное преимущество современных пышечных — в неповторимой оригинальности и особой ауре этих заведений, способных привлечь многочисленных клиентов. Гастрономическая карта города порой не менее примечательна, чем культурная или историческая. Вкусовые пристрастия могут многое рассказать об истории города, о нравах горожан, о культурных традициях и даже об устойчивости государственного строя. Культура плавно перетекает в гастрономию, а гастрономия — в географию.

Современные путеводители знакомят туристов с культовыми ресторанными заведениями Руана, Мадрида, Парижа: Мода на восточную кухню, обилие гламурных ресторанов, кафе и сетевой фаст-фуд изменили облик обеих российских столиц, сведя на нет различия в общепитовской сфере вечно соперничающих городов. У таких заведений нет особой ауры, постоянных посетителей и внегастрономического контекста.

Оригинальность и неповторимость все реже встречаются в стране победившего франчайзинга. Посреди всего этого великолепия пышечные держались особняком. Стойкий запах горящего масла не отбивал у многочисленных покупателей не менее стойкого желания отведать золотистую пышку с хрустящей корочкой. Мягкое, чуть кисловатое тесто пахло дрожжами и оставляло на губах жирные следы, а на носу и пальцах — следы сахарной пудры. Два несомненных плюса пышек — это сытность и дешевизна штука стоила пять копеек.

Сами пышки порциями выносили на подносе, который моментально опустошался. Чашки без ручек, нарезанная оберточная бумага в качестве салфеток, отсутствие скатертей и бабушка с тележкой для грязной посуды вместо официантки — вся эта непритязательная эстетика советского общепита не отпугивала посетителей.

Пончики: простой и прибыльный бизнес

Даже начинающих бизнес человек может выбрать для себя подходящее оборудование. Привлекательна же идея эта для новичков низким порогом вхождения в бизнес, небольшими требованиями к помещению и площади, возможности работать без специальной подготовки и обучения. Кроме этого, бизнес этот достаточно перспективный. Его можно расширять как по ассортименту продукции, так и сопутствующими услугами, например, доставкой.

Бизнес идея воплощается в жизнь с составления бизнес плана — документа, в котором расписан каждый шаг действий.

Производство пончиков может считаться организацию производства пончиков как бизнес, то нужно рассмотреть два формата – большой и малый .

К содержанию Персонал Торговая точка по продаже пончиков вполне может обойтись двумя сотрудниками — один из них будет готовить продукцию, другой ее продавать. А вот чтобы запустить цех по производству выпечки, необходимо принять в штат такой персонал: График работы лучше разработать посменный, что позволит запустить круглосуточное производство.

Для налаживания сбыта будет полезно обзавестись опытным менеджером по продажам, который будет поддерживать контакты с сетевыми магазинами и искать частных предпринимателей, готовых взять продукцию под реализацию. К содержанию финансы Для понимания целостной картины будущего предприятия будет вполне логично сформировать бизнес-план пончиковой с расчетами.

Итак, на начальном этапе для запуска маленькой торговой точки придется оплатить такие статьи расходов: Доходную часть посчитаем, исходя из производительности цеха в пончиков за одну смену.

Производство пончиков как бизнес

В обязательном порядке нужно получить разрешительные документы в санэпидстанции, пожарной инспекции. Стоит также затронуть тему производства. Готовить пончики на законных основаниях можно только после оформления декларации соответствия.

Пончики Услуги для бизнеса - пончики Для бизнеса» Оборудование Продам аппарат для приготовление пончиков,фритюрницу всего того, что требуется для обеспечения работы среднего и малого бизнеса.

Ведь для жителей нашей планеты часто это единый метод стремительно и легко утолить голод. Торгуют в схожих заведениях предпочтительно гамбургерами, китайской лапшой, шаурмой и подобными вещами. Все же ранее воспользовались репутациею ещё и пончики, но вот лишь потом они куда-то пропали, так что ниша, можнож огласить, ещё не занята. Наиболее того, раскрыть схожее создание совершенно не тяжело.

Необходимо зарегистрироваться в ГНИ, чтобы приобрести статус личного бизнесмена. Потом заслуживает определиться с разновидностью бизнеса, тот или другой вы желайте в итоге приобрести. Глодать два более хороших варианта. Это или стационарное кафе, или уличный вариант. Для ругательного хватить будет передвижного автоларька, в тот или другой расположено оборудование, на тот или другой будут производиться пончики.

Бизнес идея: как открыть бизнес по продаже и производтсву пончиков

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики.

Иными словами, продажа пончиков как бизнес-идея вполне может рассчитывать на успех. И отвечая на вопрос, с чего начать малый бизнес, я нередко Оборудование для изготовления и продажи пончиков 4.

Мебель Стоимость пончиков варьируется от вида, начинки, региона торговли, но в среднем составляет 40 — 65 руб. Ваша цель — продажи за день в количестве — шт. Это вполне реальная цифра для подобного товара. Сложности производства и продаж По требованиям СанЭпидНадзора официально можно работать в закрытых помещениях с проточной водой, канализацией, активной вытяжкой и т.

Если вы будете устанавливать нагревательный элемент газовый , необходимо положительное заключение пожарной службы. Многие продавцы всячески пытаются заработать на хозяине. Для этого они снижают массу изделия добавления в тесто воды, уменьшая порции теста, увеличивая в объеме дрожжевое тесто так снижается удельный вес на определенный объем , применяя технологии для долгого хранения теста. Для сравнения можно приготовить пончики по домашнему рецепту и сравнить с предлагаемой продукцией.

Если вы разнообразите ассортимент, дополняя изделия разнообразными вкусными добавками, будете иметь дополнительную прибыль около 1 рубля с каждой единицы продукции. Ваша продукция должна быть ароматной и вкусной. Только в этом случае количество покупателей будет стремительно увеличиваться, и вы больше не будете задаваться вопросом:

Аппарат для приготовления пончиков